アプリで広告非表示を体験しよう

サッパリな和風パスタ、大根おろしかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
冷たく、夏のパスタ。枝豆乗せて

材料(4人分)

パスタ
400g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1
大根
10センチ
茹で枝豆
1カップ
海苔
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいた大根を下ろして大根下ろしにする
  2. 2
    パスタを茹でて水にさらしてザルに取り水気を切る
  3. 3
    パスタをごま油、醤油で混ぜる
  4. 4
    パスタに大根おろし、枝豆、切った海苔を乗せる

おいしくなるコツ

塩味も好きです

きっかけ

暑いので冷たくしました

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする