アプリで広告非表示を体験しよう

ホットプレートで、鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
鰹節を全体にかけて、減塩にします

材料(4人分)

1匹
トマト
1個
ピーマン
4個
椎茸
1パック
ナメコ
1パック
塩胡椒
各少々
鰹節
大さじ2
大さじ2
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトは輪切りに、ピーマンは半分に切る。
  2. 2
    ホットプレートに鯛、トマト、ピーマン、椎茸、なめこを入れる。塩胡椒をする。鰹節をビニール袋に入れて手で揉み粉々にしてからかける。
  3. 3
    酒、水を入れて蓋をして中火10分蒸す

おいしくなるコツ

時々様子を見て焦がさない様にする

きっかけ

鯛が安かったので

公開日:2020/06/22

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする