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キャベツと、大豆のチーズ焼き レシピ・作り方

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けけり
野菜だけのヘルシーチーズ焼き

材料(4人分)

大豆水煮缶
1缶
キャベツ
8枚
塩、乾燥バジル
各小さじ1
ピザ用チーズ
1カップ
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作り方

  1. 1
    キャベツを太めの千切りにする。鍋にキャベツ、塩、バジルを入れて混ぜながら弱火で煮る
  2. 2
    水分が出てきたら蓋をして弱火で5分
  3. 3
    皿に大豆、2を乗せてチーズを乗せてレンチン5分

おいしくなるコツ

キャベツを焦がさないで煮る

きっかけ

野菜を沢山食べたいので

公開日:2020/06/04

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カテゴリ
キャベツ

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