大根と人参の柚子胡椒添え レシピ・作り方

大根と人参の柚子胡椒添え
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
野菜は薄味で、柚子胡椒味で食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、酒醤油を入れる
  2. 2 皮をむいた大根、人参を集めの半月切りにして加える
  3. 3 沸騰したら弱火で柔らかくなるまで茹でる
  4. 4 煮汁を煮詰める。柚子胡椒で食べる

きっかけ

柚子胡椒にはまってますあ

おいしくなるコツ

柚子胡椒はかなり塩分が多いので、味付けは控えめに

  • レシピID:1730017633
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る