アプリで広告非表示を体験しよう

高菜の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
おむすびの具にお弁当にどうぞ

材料(4人分)

高菜漬け
1束
ゴマ油
少々
酒みりん醤油
各小さじ1
ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜漬けを小さく切る
  2. 2
    ゴマ油で炒めて酒みりん醤油で味付ける
  3. 3
    ゴマを振る

おいしくなるコツ

高菜漬けが塩分が強すぎるときは水につけて塩だしをする。味を見て調味料は加減する

きっかけ

おむすびの具にしたかった

公開日:2019/04/15

関連情報

カテゴリ
高菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする