アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とアボガドのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
煮豆に洋風なグラタン

材料(4人分)

大豆水煮缶
1缶
人参
1本
コンソメ
1個
小さじ2
胡椒
少々
アボガド
1個
とろけるチーズ
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいた人参をさいの目に切りコンソメ、塩胡椒をまぶしてレンチン3分
  2. 2
    大豆を加えて混ぜ、皿に入れる。小さく切ったアボガドを上に乗せ、チーズを乗せてレンチン5分

おいしくなるコツ

オリーブオイルを加えても良いです

きっかけ

アボガドが好きなので

公開日:2018/10/12

関連情報

カテゴリ
アボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする