アプリで広告非表示を体験しよう

山椒たっぷりチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
ピリピリと刺激的なパスタ

材料(4人分)

パスタ
400g
オリーブオイル
少々
チンゲンサイ
一把
桜えび
少々
塩胡椒
各少々
とろけるチーズ
1カップ
山椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルで干しエビを炒め、小さく切ったチンゲンサイを炒める。塩胡椒する
  2. 2
    固めに茹でたパスタと1を炒める
  3. 3
    チーズを乗せて蓋をして1分
  4. 4
    山椒をかける

おいしくなるコツ

干しエビが出汁がわりになります

きっかけ

山椒の美味しいのをいただきました

公開日:2018/04/18

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする