アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲンサイとサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
生クリームを使わずに牛乳でとろりと
みんながつくった数 1

材料(4人分)

パスタ
400g
4切れ
チンゲンサイ
一把
牛乳
3カップ
小さじ1
胡椒
少々
ナチュラルチーズ
4切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭を茹でてほぐす。チンゲンサイは食べやすく切る
  2. 2
    フライパンに牛乳、塩胡椒、チーズ、チンゲンサイ、鮭を入れてとろみが出るまで煮る
  3. 3
    固めに茹でたパスタを2に加えて混ぜる

おいしくなるコツ

鮭は焼いてもどちらでも

きっかけ

クリーム煮が食べたくて

公開日:2018/03/28

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする