チンゲンサイとサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ
- 400g
- 鮭
- 4切れ
- チンゲンサイ
- 一把
- 牛乳
- 3カップ
- 塩
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
- ナチュラルチーズ
- 4切れ
作り方
-
- 1
- 鮭を茹でてほぐす。チンゲンサイは食べやすく切る
-
- 2
- フライパンに牛乳、塩胡椒、チーズ、チンゲンサイ、鮭を入れてとろみが出るまで煮る
-
- 3
- 固めに茹でたパスタを2に加えて混ぜる
おいしくなるコツ
鮭は焼いてもどちらでも
きっかけ
クリーム煮が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません