カマンベール揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
かんだらジュワーっと。とろみが

材料(4人分)

カマンベール
一缶
海苔
1枚
天ぷら粉
1カップ
1カップ
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    カマンベールは食べやすく切り海苔をつける
  2. 2
    天ぷら粉、水を混ぜてチーズにつける
  3. 3
    180度の油で2分あげる

おいしくなるコツ

出来立てが美味しい

きっかけ

居酒屋で食べました

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする