材料(4人分)
- ピザ生地
- 2枚
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- 胡椒、オレガノ
- 各少々
- バジル
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
- ズッキーニ
- 1本
- 生ハム
- 1パック
- とろけるチーズ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- ピザ生地にトマトケチャップを満遍なく塗る
-
- 2
- 胡椒、オレガノ、バジルをかける
-
- 3
- 薄切りズッキーニ、チーズを乗せオリーブオイルをかける。250度のオーブンで10分焼く
-
- 4
- 生ハムを乗せる
おいしくなるコツ
ピザソースでも美味しい
きっかけ
ズッキーニももうおしまいだなと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません