アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食完了期から。にんじんしりしり。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かぞくのごはん
離乳食のマンネリ打破に。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

にんじん
5cm
1個
ノンオイルツナ
大さじ1
無添加コンソメ
少々
しょうゆ
ひとたらし
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは2cm長さの千切りにし、下茹でする。
  2. 2
    卵は割りほぐし、無添加コンソメ、しょうゆを混ぜる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじん、ツナを炒め、卵を加えて炒める。

きっかけ

沖縄料理を食べさせたくて。

公開日:2017/08/08

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の沖縄料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする