アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜のごった煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
五香粉でエスニックに

材料(4人分)

玉ねぎ
1個
茄子
1袋
ズッキーニ
1個
ピーマン
1袋
半カップ
A 塩
小さじ2
A 五香粉、クミン
各少々
A ガラムマサラ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り。ズッキーニ、茄子は輪切り。ピーマンは縦4つに切る
  2. 2
    1と水、Aを入れて、沸騰したら、弱火で蓋をして5分煮る
  3. 3
    好みで水分を飛ばす

おいしくなるコツ

スパイスは沢山入れるとかなりエスニック

きっかけ

冷蔵庫の整理を兼ねて

公開日:2017/08/01

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする