ジャガイモと玉ねぎのニンニク塩 レシピ・作り方

ジャガイモと玉ねぎのニンニク塩
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
醤油を使っていないので綺麗な仕上がり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき三等分にする。玉ねぎは薄切り。鍋で柔らかく煮る。
  2. 2 煮上がったら、ニンニク、塩で味付けする。

きっかけ

休みの日はニンニクを食べたいので

おいしくなるコツ

ニンニクは最初から入れてもどちらでも

  • レシピID:1730011162
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る