アボガドサラダ♥︎♥︎パプリカパウダー♥︎♥︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
- レタス
- 2枚
- アボガド
- 1個
- むきエビ
- 10尾
- ミニトマト
- 1パック
- A オリーブオイル、酢
- 各大さじ1
- A 塩胡椒
- 少々
- パプリカパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- レタス、ミニトマト、アボガドは食べやすく切る。むきエビは2分茹でる。
-
- 2
- Aでドレッシングを作る
-
- 3
- 1に2をかけて、パプリカパウダーをかける
おいしくなるコツ
エビは、茹でてから冷やす
きっかけ
パプリカパウダーかけると綺麗かなと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません