ミニトマトの昆布醤油漬け レシピ・作り方
![ミニトマトの昆布醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ee15e6b8f4f700e841b8eee48ae6f7fb7848b7a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ミニトマト 1パック
- 乾燥切り昆布 一握り
- A 酒、醤油 各小さじ1
- A 水 大さじ3
作り方
-
1
Aを沸騰させ、切り昆布を浸して、戻しながら、味を染み込ませる。
- 2 ミニトマトを湯むきして、半分に切り、1に付ける。冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません