材料(4人分)
- パスタ
- 400g
- 牛乳
- 2カップ
- トマト
- 大4個
- とろけるチーズ
- 50g
- 塩胡椒
- 少々
- コンソメ
- 一個
- レタス
- 半玉
作り方
-
- 1
- パスタを表示通りに茹でる
-
- 2
- 牛乳、コンソメ、塩胡椒を沸騰させ、トマトを、おろし器でおろす
沸騰させたらチーズを入れる
-
- 3
- レタスを小さく千切り、皿に盛る
-
- 4
- 茹でたパスタを2に入れ混ぜたら、レタスの上に盛る
おいしくなるコツ
レタスを敷くことで、しつこくないです
きっかけ
生クリームだと、しつこいので、少しさっぱりしたクリームパスタを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません