材料(4人分)
- 木綿豆腐
- 2丁
- ツナ
- 1缶
- トマト
- 大1個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 2個
- 溶けるチーズ
- 適量
- 【A】
- トマトケチャップ
- 大さじ3
- ナチュラルクック
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐は1丁を4等分にし、しっかり水気を切る。
-
- 2
- トマト、玉ねぎは薄切りし、ピーマンは輪切りにする。
-
- 3
- 1. に A を塗り、切った野菜とツナを上にのせる。
-
- 4
- 溶けるチーズをかけてオーブントースターで約8分焼く。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません