塩麴、みょうが、大葉、塩昆布で、風味豊かな冷やっこつくったよ

塩麴、みょうが、大葉、塩昆布で、風味豊かな冷やっこ

「塩麴、みょうが、大葉、塩昆布で、風味豊かな冷やっこ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • dokatu
    dokatu
    2012/09/15 11:55:13
    こんにちは^^家庭に有る食材で作れるレシピを探して、晩飯の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^
    こんにちは^^家庭に有る食材で作れるレシピを探して、晩飯の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^
    塩麴は、お豆腐にとても合う調味料だと思います。塩昆布もいい味出してくれて、手間いらずで美味しくなりますよね。
    作って下さってありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る