ホットプレートで♪野菜たっぷり♪おかか焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ホットプレートを180度に熱し、油をしいて、水で戻して薄切りにした高野豆腐、玉ねぎ、千切りにしたきゃべつ、にんじんを入れてしんなりするまで炒める。
-
- 2
- レンジで1分加熱してほぐしやすくした麺を入れて、炒め合わせる。
酒を回しかけ、ふたをして2~3分蒸らす。
-
- 3
- 鰹節、醤油、オイスターソースを入れて、塩コショウで味を整える。
仕上げにも鰹節をかけて出来上がり☆
おいしくなるコツ
冷蔵庫にある、お好みの野菜で作ってください。
きっかけ
家族一緒に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません