ホットプレートで♪野菜たっぷり♪おかか焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホットプレートを180度に熱し、油をしいて、水で戻して薄切りにした高野豆腐、玉ねぎ、千切りにしたきゃべつ、にんじんを入れてしんなりするまで炒める。
-
2
レンジで1分加熱してほぐしやすくした麺を入れて、炒め合わせる。
酒を回しかけ、ふたをして2~3分蒸らす。 -
3
鰹節、醤油、オイスターソースを入れて、塩コショウで味を整える。
仕上げにも鰹節をかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません