作り方
-
- 1
- こんにゃく・ちくわは味がしみるようにスプーンでちぎって置きます。
こんにゃくはボウルに水をいれて3回ほど洗ってアクをとります。
-
- 2
- 調味料を合わせておきます。
フライパンにごま油を入れて、そこに、こんにゃく・ちくわを入れて炒めます。そこに合わせておいた調味料を入れます。
-
- 3
- 火をとめて枝豆とごまをいれて混ぜたらできあがり
おいしくなるコツ
タッパーに入れて冷蔵庫に入れておけば長持ちします(^^)
きっかけ
ちょっとしたサイドメニューです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一味を掛けてお酒のおつまみにも(^^)
お弁当のおかずにも(^^)