超簡単パウンドケーキ(バターなし) レシピ・作り方
![超簡単パウンドケーキ(バターなし)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/516044937e1b343c5f72447bb142731d8d2a06fa.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 150グラム
- 牛乳 50cc
- たまご 1個
- 砂糖 50グラム
- 米油 50cc
作り方
- 1 型にクッキングシートを敷き、オーブンを180度に予熱する。
-
2
材料を全て混ぜて型に流し、180度30〜35分焼いて出来上がり!
串を刺して何もつかなければ焼けています。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターがなくてもすぐできるおやつ