超簡単パウンドケーキ(バターなし) レシピ・作り方

超簡単パウンドケーキ(バターなし)
  • 5分以内
  • 300円前後
Naryuhonton♡
Naryuhonton♡
焼き時間は➕30〜35分です!
バターがなくてもすぐできるおやつ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 型にクッキングシートを敷き、オーブンを180度に予熱する。
  2. 2 材料を全て混ぜて型に流し、180度30〜35分焼いて出来上がり!
    串を刺して何もつかなければ焼けています。

きっかけ

休校になった日のおやつに

おいしくなるコツ

誰でも混ぜるだけで美味しく焼けます!

  • レシピID:1720067020
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
Naryuhonton♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る