ホクホク!じゃがいも&もやしの卵とじ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの芽を取り、一口サイズに切る。
-
- 2
- 切ったじゃがいもをタッパーに入れて4〜5分程度、レンジで加熱する。
(加熱時間は、各々調節してください)
-
- 3
- フライパンに★を入れてよくかき混ぜ、加熱する。
-
- 4
- タッパーからじゃがいもをフライパンに移し、もやしを入れて軽く混ぜたら蓋をして、5分程度煮る。
-
- 5
- 蓋を開けて、卵を割り入れ、酢を足し、加熱しながらフライパン全体をかき混ぜる。
-
- 6
- 卵がある程度固まったら出来上がり。
-
- 7
-
- こちらの卵を使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません