キウイの生ハムロール レシピ・作り方
![キウイの生ハムロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3ea130120e8303c471e422737d08bbcc994cb58.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- キウイフルーツ 2個
- 生ハム 8枚
- ☆エクストラヴァージンオリーブオイル 小さじ1/2
- ☆レモン汁 小さじ1/4
作り方
-
1
キウイフルーツは皮をむいて縦に8等分し、白い芯の部分を切り落とす。
- 2 生ハムは半分に切る。
- 3 ☆を混ぜ合わせて、キウイフルーツを絡め、冷蔵庫で冷やす。
- 4 生ハムでキウイフルーツを巻き、冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- キウイワインに合うおつまみ生ハム
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酸っぱさとオリーブオイルの香りが美味しいです。ワインのおつまみにも。