作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは1cm幅の輪切り。
ウインナーは5mm幅に斜め薄切り。
ミニトマトはヘタを取る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを回し入れ1を並べる。※まだ火はつけない。
粗微塵にしたにんにくと水を加え、マジックソルトを4振り程度振りかける。
-
- 3
- 蓋をして弱火で5分蒸し焼き。
ズッキーニをひっくり返し、マジックソルトを再度4振りかけて2分蒸し焼き。
-
- 4
- 火を消してチーズをまんべんなく散らす。
蓋をして2分程度置く。
チーズが溶けたら完成。
おいしくなるコツ
弱火でじっくり加熱。
きっかけ
あるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません