ブロッコリーと新玉ねぎ、ツナのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ブロッコリー
- 6房
- 新玉ねぎ
- 2分の1個
- ツナ
- 大さじ2
- バター
- 10g
- ガーリックソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- ブロッコリーは食べやすく割きます。新玉ねぎは薄切りにします
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かし新玉ねぎ、ブロッコリーを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、ツナを加えます。ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません