材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- しめじ
- 4分の1パック
- たらこソース(パスタソース)
- 1人前
- バター
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし塩を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ薄焼き卵を作りとりだします
-
- 2
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 3
- しめじは石づきを切り小房に分けます
-
- 4
-
- フライパンにバターを溶かししめじを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。たらこソースを加えて調味し器に盛ります
-
- 5
- 4に1をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません