レンジで簡単☆チーズスクランブルエッグサンド レシピ・作り方

レンジで簡単☆チーズスクランブルエッグサンド
  • 約15分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
レンジで簡単♪フライパンを使わずに作るスクランブルエッグを食パンに挟みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリは、みじん切りにする。
  2. 2 耐熱性の器に☆を入れてよく混ぜる。
  3. 3 ラップをして、レンジで500w1分半加熱し、ラップを外して混ぜ、再びラップをして500w1分加熱し、よく混ぜる。
  4. 4 食パンに、マヨネーズを塗る。
  5. 5 食パン1枚に3をのせ、もう1枚でサンドする。
  6. 6 食べやすい大きさにカットして皿に盛る。
    ※写真は、3等分にしています。

きっかけ

レンジで簡単に卵サンドを作りたくて。

  • レシピID:1720058308
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る