レンジで簡単☆チーズスクランブルエッグサンド レシピ・作り方
![レンジで簡単☆チーズスクランブルエッグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39823311ffdab1e61b7f48faa82311d43d80c50e.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パセリは、みじん切りにする。
-
2
耐熱性の器に☆を入れてよく混ぜる。
-
3
ラップをして、レンジで500w1分半加熱し、ラップを外して混ぜ、再びラップをして500w1分加熱し、よく混ぜる。
-
4
食パンに、マヨネーズを塗る。
-
5
食パン1枚に3をのせ、もう1枚でサンドする。
-
6
食べやすい大きさにカットして皿に盛る。
※写真は、3等分にしています。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません