アプリで広告非表示を体験しよう

ナスと枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン(イギリス食パン使用)
1枚
ナス
2分の1本
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1
オリーブ油
少々
ピザソース
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切ります
  2. 2
    ナスは小さめに切ります。フライパンにオリーブ油を熱しナスを入れ炒めます。しんなりしたらピザソースを加えて調味します
  3. 3
    食パンに2、枝豆をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/03/01

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみピザソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする