レンコンのすりごま味噌マヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- レンコン
- 20g
- ★島唐辛子味噌
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★すりごま
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜすりごま味噌マヨを作ります。
-
- 2
- レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 3
- 1、2を和えます。
-
- 4
-
- バケットの薄切りに3、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
-
- 5
-
- ←島唐辛子味噌はこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません