カリフラワーとむきエビのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
むきエビ
2尾
カリフラワー
2房
ハーブソルト
少々
オリーブ油
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
  2. 2
    1、ハーブソルト、オリーブ油を和えます
  3. 3
    バケットの薄切りに2、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみむきえびカリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする