カリフラワーとむきエビのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- むきエビ
- 2尾
- カリフラワー
- 2房
- ハーブソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背わたを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
-
- 2
- 1、ハーブソルト、オリーブ油を和えます
-
- 3
- バケットの薄切りに2、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません