カリフラワーとむきエビのタルティーヌ レシピ・作り方

カリフラワーとむきエビのタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • むきエビ 2尾
  • カリフラワー 2房
  • ハーブソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
  2. 2 1、ハーブソルト、オリーブ油を和えます
  3. 3 バケットの薄切りに2、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057950
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみむきえびカリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る