魚肉ソーセージと人参、サラトリオのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラトリオ
- 4分の1株
- 人参
- 2分の1本
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- マスタードスプラウト
- 4分の1パック
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を熱し食べやすく切った魚肉ソーセージを入れ香ばしく焼きます。
-
- 2
- 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。サラトリオ は根元を切り除き食べやすくちぎります。マスタードスプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせます。
-
- 5
- 4に3をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません