舞茸チーズトーストの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケットの薄切り
- 1枚
- 舞茸
- 4分の1パック
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- グリーンクリスピー
- ひとつかみ
- ブロッコリー
- 1房
- プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- ネーブル
- 2房
- オリゴ糖シロップ
- 少々
作り方
-
- 1
- プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを入れ混ぜ皮をむいたネーブルをのせます
-
- 2
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります
-
- 3
- 舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 4
-
- バケットの薄切りに3をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
-
- 5
- 器に1、グリーンクリスピー、ブロッコリー、4を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません