アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎの島とうがらし味噌炒めのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1パック
玉ねぎ
4分の1個
島とうがらし味噌
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら島とうがらし味噌を加えてからめます。
  2. 2
    絹豆腐は半分に切って器に盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする