アプリで広告非表示を体験しよう

糸こんにゃくでピリ辛チーズうどん風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

糸こんにゃく
80g
白菜
4分の1枚
350cc
キムチ鍋の素
少々
ピザ用チーズ
少々
卵黄
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べやすくザク切りにします
  2. 2
    鍋に水、白菜、糸こんにゃくを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったらキムチ鍋の素を加えます。
  3. 3
    グツグツ煮えたらピザ用チーズを加えます。仕上げに卵黄を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/01/28

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする