アプリで広告非表示を体験しよう

粒マスキャベツのせ生海老のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

生海老(生食用)
6尾
キャベツ
2枚
★粒マスタード
少々
★シークワーサー果汁
少々
★ガーリックソルト
少々
★オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生海老は殻をむき背わたを取り食べやすく開いて器に並べます
  2. 2
    キャベツは千切りにします
  3. 3
    ★を混ぜてドレッシングを作りキャベツと和えます。少しなじませます
  4. 4
    1に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする