キャベツとレンコン、ブロッコリーの粒マスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- ブロッコリー
- 4房
- レンコン
- 30g
- ★粒マスタード
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ハーブソルト
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、ブロッコリーは熱湯で茹でて小さめに割きます。レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 1、2を混ぜます。少しなじませたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません