アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこと生ハム、スナップえんどうの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

かまぼこ
2分の1板
生ハム
4枚
スナップえんどう
4本
★わさびチューブ
少々
★ポン酢
少々
★アマニ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは食べやすく切ります。スナップえんどうは筋を取り電子レンジで加熱し半分に割り食べやすく切ります。生ハムは食べやすくちぎります
  2. 2
    ★を混ぜます
  3. 3
    器に1を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/27

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする