アプリで広告非表示を体験しよう

ヒラマサと青じそのごま油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ヒラマサ(お刺身用)
80g
赤たまねぎ
4分の1個
青じそ
2枚
食用菊
1個
★ごま油
少々
★ガーリックソルト
少々
★シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜます。
  2. 2
    ヒラマサは食べやすく小さめに切ります。青じそは千切りに、食用菊は花びらをちぎります。赤たまねぎは薄切りにします
  3. 3
    1、2を和えます。すこしなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする