ヒラマサと赤たまねぎ、ベビーリーフのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヒラマサ(お刺身用)
- 80g
- 食用菊
- 1個
- ベビーリーフ(小)
- 1パック
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
- ★ポン酢
- 少々
- ★ごま油
- 少々
- ★わさび(チューブ)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 2
- 赤たまねぎは薄切りにしてベビーリーフと混ぜます。
-
- 3
- ヒラマサは食べやすく薄切りにします
-
- 4
- 器に2、3を盛り合わせます。ヒラマサにちぎった食用菊をかけます
-
- 5
- 4に1を添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません