アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とピーマンの液みそバターチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鮭(甘塩)
2きれ
ピーマン
1個
バター
小さじ1
液みそ
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭はグリルで香ばしく焼きます。
  2. 2
    ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにバターを溶かしピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら液みそを加えて調味します。
  3. 3
    1に2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする