アプリで広告非表示を体験しよう

イカとラディッシュの梅干し和え冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1パック
イカ(お刺身用イカそうめん)
40g
ラディッシュ
1個
梅干し
1個
アマニ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐は半分に切り器に盛ります
  2. 2
    イカは食べやすく切ります。ラディッシュは薄切りにします。梅干しは種を除いて細かくちぎります。
  3. 3
    梅干し、アマニ油を混ぜます。
  4. 4
    イカ、ラディッシュ 、3を和えます。
  5. 5
    1に4をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする