栄養満点☆小松菜とフルーツのスムージー レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
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1
小松菜は1.5cm長さに切る。
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2
りんごは皮付きのまま一口大に切る。
みかんは薄皮が付いたまま一口大に切る。
バナナは皮を剥いて一口大に切る。 -
3
ミキサーに全ての材料を入れて撹拌する。
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4
グラスに注いでできあがり。
きっかけ
小松菜が沢山あったので、風邪予防にスムージーにしました。
おいしくなるコツ
甘みが少ないので、お好みではちみつを加えて撹拌して下さい。
- レシピID:1720054901
- 公開日:2020/11/29
関連情報
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つくったよレポート(1件)
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ひよこピッピ2022/11/08 08:46栄養満点☆朝から
美味しくいただき
ました✨甘味は
全然りんごとバナナ
とみかんで充分甘い
です(^-^)v