栄養満点☆小松菜とフルーツのスムージー レシピ・作り方

栄養満点☆小松菜とフルーツのスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
またたび☆
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ビタミンC、カロテン、カルシウム、鉄、食物繊維など栄養満点のスムージです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1.5cm長さに切る。
  2. 2 りんごは皮付きのまま一口大に切る。
    みかんは薄皮が付いたまま一口大に切る。
    バナナは皮を剥いて一口大に切る。
  3. 3 ミキサーに全ての材料を入れて撹拌する。
  4. 4 グラスに注いでできあがり。

きっかけ

小松菜が沢山あったので、風邪予防にスムージーにしました。

おいしくなるコツ

甘みが少ないので、お好みではちみつを加えて撹拌して下さい。

  • レシピID:1720054901
  • 公開日:2020/11/29
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カテゴリ
グリーンスムージーバナナ
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つくったよレポート(1件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2022/11/08 08:46
    栄養満点☆小松菜とフルーツのスムージー
    栄養満点☆朝から
    美味しくいただき
    ました✨甘味は
    全然りんごとバナナ
    とみかんで充分甘い
    です(^-^)v

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