アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンのクリームチーズ和えのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1パック
ピーマン
2分の1個
クリームチーズ(キリ)
1個
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  2. 2
    ピーマンは細切りにして電子レンジで柔らかく加熱し水気をきります
  3. 3
    ピーマンが温かいうちにクリームチーズと和えます
  4. 4
    1に3をのせてめんつゆをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする