アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とじゃこ、コーンのオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
椎茸
1枚
じゃこ
大さじ2分の1
コーン
大さじ1
粉末ステーキ醤油
少々
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸を除き薄切りにします
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし椎茸、じゃこ、コーンを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3
    粉末ステーキ醤油を加えて調味します。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする