材料(1人分)
- 卵
- 2個
- エリンギ
- 1本
- 6Pチーズ
- 1個
- 粉末ステーキ醤油
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし小さくちぎった6Pチーズ、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
-
- 2
- エリンギ は食べやすく切ります
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しエリンギ を入れ炒めます。エリンギ が炒まったら1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。
-
- 4
-
- 卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
-
- 5
-
- ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません