チョコデニッシュ食パンでだし巻き卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコデニッシュ食パン
- 1枚(4センチ幅のもの)
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- サニーレタス
- 2分の1枚
作り方
-
- 1
- チョコデニッシュ食パンは厚みを半分に切ってオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて挟みやすい大きさに形を整えます。
-
- 4
- 1で食べやすくちぎったサニーレタス、3を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません