アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとしめじ、牛カルビの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
かぼちゃ
40g
しめじ
3分の1パック
牛カルビ(焼肉用)
4枚
オリーブ油
少々
焼きそばソース
少々
生姜チューブ
少々
ニンニクチューブ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。しめじは石づきを切り小房に分けます。牛カルビは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、牛カルビ、しめじを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったら焼きそば麺、かぼちゃを加えて炒め合わせます。焼きそばソースを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみしめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする