かぼちゃとしめじ、牛カルビの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- かぼちゃ
- 40g
- しめじ
- 3分の1パック
- 牛カルビ(焼肉用)
- 4枚
- オリーブ油
- 少々
- 焼きそばソース
- 少々
- 生姜チューブ
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。しめじは石づきを切り小房に分けます。牛カルビは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、牛カルビ、しめじを入れ炒めます
-
- 3
- 全体が炒まったら焼きそば麺、かぼちゃを加えて炒め合わせます。焼きそばソースを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません