アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと枝豆、味付け海苔の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
味付け海苔
2枚
ツナ
大さじ1.5
オリーブ油
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、ツナを入れ炒めます。全体が炒まったら枝豆を加えます。
  2. 2
    白だしを加えて調味し食べやすくちぎった味付け海苔を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする